Recette brownie fort en chocolat

Cropped Favicon.png
Par L'équipe LES•MASURE

Ingrédients : 250g de chocolat pâtissier – 100g de beurre – 3 œufs – 100g de sucre – 1 sachet de sucre vanillé - 60g de farine – 1 pincée de sel – 50g de fruits secs mélangés.

Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

brownie-fort-en-chocolat

Le brownie fort en chocolat

  • Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Remuer régulièrement.
  • Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine, la pincée de sel, le sucre vanillé puis ajouter le chocolat fondu et les fruits secs mélangés.
  • Verser le tout dans un moule rectangulaire.
  • Enfourner à 180°C (th 6) pendant 15mn.
Cropped Favicon.png
L'équipe LES•MASURE

L'équipe passionnée LES•MASURE.fr spécialiste en bricolage, décoration, jardinage et rénovation, vous partage ses meilleures astuces, conseils et inspirations pour transformer votre maison en un espace chaleureux et fonctionnel.