Vous êtes ici : Les-masure.fr » Recettes de cuisine » Desserts » Recette brownie fort en chocolat

Recette brownie fort en chocolat

Ingrédients : 250g de chocolat pâtissier – 100g de beurre – 3 œufs – 100g de sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 60g de farine – 1 pincée de sel – 50g de fruits secs mélangés.

Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min

brownie-fort-en-chocolat

Le brownie fort en chocolat

  • Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Remuer régulièrement.
  • Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine, la pincée de sel, le sucre vanillé puis ajouter le chocolat fondu et les fruits secs mélangés.
  • Verser le tout dans un moule rectangulaire.
  • Enfourner à 180°C (th 6) pendant 15mn.
Recette brownie fort en chocolat
Evaluez cet article

Nos conseils pratiques

Utiliser un moule spécial Brownies en silicone permet de ne pas graisser le moule et un démoulage facile.

Ajouter un mélange de fruits secs (amandes – ananas – mangue…) donne un craquant agréable sous la dent.

Contrats assurance logement

Economisez sur
votre assurance habitation

Comparez les offres

Devis gratuits en moins de 3 minutes