Recette poisson au court bouillon

Cropped Favicon.png
Par L'équipe LES•MASURE

Ingrédients : 2 filets de poisson sans arête - 1 sachet de court bouillon - 2 brins de thym citron - 1 tranche de citron

Préparation : 5mn - Cuisson : 10mn

Le poisson au court bouillon

  • Déposer vos filets de cabillaud (ou autre, selon votre choix) dans une casserole.
  • Recouvrir de 75cl d'eau et d'un demi sachet de court bouillon tout préparé.
  • Faire chauffer à feu moyen et dès les premiers frémissements, éteindre et laisser reposer 10mn : votre poisson finira de cuire.

Servir nature avec le petit brin de thym citron et d'un quartier de citron. Bonne dégustation !

Variante : vous pouvez accompagner votre poisson d'une sauce à l'oseille.

poisson au court bouillon recette cuisine

Nos conseils pratiques

Pour une cuisson plus rapide de votre court bouillon, mettez un couvercle sur la casserole.  Attention que ça ne déborde pas

Cropped Favicon.png
L'équipe LES•MASURE

L'équipe passionnée LES•MASURE.fr spécialiste en bricolage, décoration, jardinage et rénovation, vous partage ses meilleures astuces, conseils et inspirations pour transformer votre maison en un espace chaleureux et fonctionnel.