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Recette crépinettes en cocotte

Ingrédients : 2 crépinettes – 1 oignon-échalote – huile d’Olive – 100g de champignons de Paris en lamelles & 100g de rondelles de Carottes surgelés – vin blanc – 1 feuille de laurier – 2 brins de persil.

Préparation : 15mn – Cuisson : 1H à feu doux

Les crépinettes en cocotte

 

  • Faire revenir l’oignon-échalote émincé dans 2 cuillers d’huile d’olive chaude.
  • Déposer les crépinettes à dorer (de chaque côté) puis les champignons et les rondelles de carottes autour des crépinettes.
  • Verser 10cl de vin blanc et 5cl d’eau. Ajouter le laurier et le persil.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire 20mn dès que la vapeur s’échappe puis ouvrir la cocotte-minute.
  • Retourner les crépinettes ainsi elles seront bien cuites des 2 côtés et poursuivre la cuisson encore 20mn.
  • Ouvrir la cocotte, le vin blanc doit être absorbé et la sauce bien onctueuse.

Accompagner ce plat de pommes de terre rissolées ou de purée. – Bonne dégustation !

recette crepinette en cocotte Conseil pratique

Ne pas saler ni poivrer, les crépinettes étant déjà assez assaisonnées.




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