Recette de tarte thon et tomate

Cropped Favicon.png
Par L'équipe LES•MASURE

Ingrédients : 1 pâte feuilletée – 2 moyennes Tomates – 1 grappe de Tomates-cerises – 1 petite boîte de Thon au naturel - moutarde – cerfeuil – ciboulette – herbes de Provence – 2 œufs –             10cl de crème liquide – 30g de gruyère.

Préparation : 5mn – Cuisson : 40mn à 190°C

La tarte thon et tomate

  • Préchauffer le four à 190°C (th 7).
  • Foncer votre moule à tarte, bien piquer la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette.
  • Étaler au pinceau la moutarde sur tout le fond. Recouvrir de rondelles de tomates. Émietter le thon dessus.
  • Couper en deux les tomates-cerises et les déposer sur le thon.
  • Ciseler 2 tiges de cerfeuil et 6 brins de ciboulette, les ajouter au mélange : œufs-crème versé dans un bol. Fouetter le tout et verser sur la tarte.
  • Parsemer d'herbes de Provence et de gruyère râpé.
  • Enfourner 30mn et servir avec une salade verte. Régalez-vous

Recette-tarte-thon-thomate-moutardeNotre conseil pratique

Ne pas saler car le thon au naturel en boîte est déjà salé, la moutarde aussi.

Cropped Favicon.png
L'équipe LES•MASURE

L'équipe passionnée LES•MASURE.fr spécialiste en bricolage, décoration, jardinage et rénovation, vous partage ses meilleures astuces, conseils et inspirations pour transformer votre maison en un espace chaleureux et fonctionnel.